Михалыч, извини, на фоне острова сфотаться не догадались)... Это за Ледяным, на русловом свале Берди, недалеко от слияния с Обью. На заднем плане правый берег, Умовский тоже не попал в кадр, он чуть левее. Олег,точек на самом деле 500 ), но рабочих точно не больше 250.
На шестигранник... Пахом, ну вот и они, чуда не произошло!).... mvq, а ты, собственно, с какой целью интересуешься? Хочешь тоже рекламу подать? Так спроси у админа, какие проблемы!
Да в общем то пох на рекламу, так ради любопытства.... а на счет размеров: ну герой, ну добытчик, ну посто интересно не жалко мелких судакеров то душить.... в таком то количестве. а насчет боцов с размерами... так летом сам удивляться будешь где судак хотябы под кило
Господа, я может чего-то не понимаю, Но - к чему столько мелочи?
Что с этим добром делать - чистить, жарить; чистить, варить уху; морозить впрок; ... - ?
С каждого карандаша отходов около 50% + время на чистку.
to pahom: потому и не видишь летом (мах 870 гр), что выбивают всех и вырасти не дают)) человек с гордостью сообщает что "65 судачков по 250- 300г" наскирдовал... и таких много... а потом удивляются куда судак крупный делся, скоро на 500 гр трофеем считаться будет
все равно кое кто бы подрос, я думаю этот судак тот который в сетку проскачил, тк в Боровом говорят от берега до берега перегородка стоит - "официальная" от рыбзавода
А если с другой стороны посмотреть: сколько летом мальков из пасти выпадало - все мальки судака! Других не видел! Предположим, что каждый судак съедает за год 50 своих собратьев (возможно больше). Значит поймав одного такого судака мы даем возможность подрости мелочи и, тем самым,спасаем 50 судаков в год! давая им возможность вырости до "не съедобных" размеров!.... Всем спасибо, кто за меня прголосовал!
Что с этим добром делать - чистить, жарить; чистить, варить уху; морозить впрок; ... - ?
С каждого карандаша отходов около 50% + время на чистку.
Олег, так что же Вы с этим добром делаете?