блюдо от mantus...(по рецепту molotka)

Miha
Miha
2924 Новосибирск
19 ноября 2008, 02:35
Комментариев7
бывший_рыбник
бывший_рыбник
1621
19 ноября 2008, 03:00
Кто чистил? Сочувствую(((
Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
19 ноября 2008, 14:35
рассказываю способ легкой чистки окуня размером до ладошки: берешь его двумя пальцами за хвост и опускаешь на несколько секунд в кипящую воду... и потом теркой. Чистится легко и непринужденно. Интервал удержания находится экспериментальным путем в зависимости от размера)))
Х111
Х111
154 Новосибирск
19 ноября 2008, 16:28
Бедных окушков башкой в кипяток - (((
gummy_gum
gummy_gum
862 Бердск
20 ноября 2008, 02:00
он чо их на сковороде ногой перемешивал:)
евген_к
евген_к
561 Новосибирск
20 ноября 2008, 05:19
жареный окунь?! действительно, оригинально...
tov
tov
371 Новосибирск
20 ноября 2008, 22:17
Размером до ладошки и так несложно почистить, а вот от 300 грамм и выше как? Ченить посоветуй
Бывший
Бывший
684
22 ноября 2008, 13:53
Ну почему сразу "ногой перемешивал"!??? Ну сказанно же..... сначала в кипятке отваривали........, потом терками рихтовали..........., потом уж жарить собрались.... когда вволю наглумились над телами рып! ))))
Ну вот они такие теперь и есть.... "поломанные"! )))
Но выглядят то аппетитно! ))) Аж жрать чё-то захотелось....