рассказываю способ легкой чистки окуня размером до ладошки: берешь его двумя пальцами за хвост и опускаешь на несколько секунд в кипящую воду... и потом теркой. Чистится легко и непринужденно. Интервал удержания находится экспериментальным путем в зависимости от размера)))
Ну почему сразу "ногой перемешивал"!??? Ну сказанно же..... сначала в кипятке отваривали........, потом терками рихтовали..........., потом уж жарить собрались.... когда вволю наглумились над телами рып! ))))
Ну вот они такие теперь и есть.... "поломанные"! )))
Но выглядят то аппетитно! ))) Аж жрать чё-то захотелось....
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Ну вот они такие теперь и есть.... "поломанные"! )))
Но выглядят то аппетитно! ))) Аж жрать чё-то захотелось....