Лещ ГК рулит (опробуем новую коптилку!?)

pahom
pahom
85
4 августа 2008, 00:20
Комментариев11
pahom
pahom
85
4 августа 2008, 00:21
Давайте папараци расскажите как не хорошо что ноги в кадр попали
Степан
Степан
4 августа 2008, 02:13
клевая каптилка была бы немного побольше а лешь похоже обалденный получился
навигатор
навигатор
7283 Новосибирск
4 августа 2008, 02:19
Лещ горячего копчения это Обалдеть!!! А коптилка супер, у меня огромная на 30кг. загрузки, пока раскочегариш дров машина уходит и мешок опилок.
pahom
pahom
85
4 августа 2008, 12:36
лещ 2600+2750 и так два яруса - куда больше?
DNM
DNM
0 Бердск
4 августа 2008, 12:40
Копченый и вареный (УХА) - это вещь, в другом виде леща не признаю, жарить - только портить рыбу, вялить не безопасно. Паша тыб лучше уже капченых скинул, так слюни бы быстрей текли.
pahom
pahom
85
4 августа 2008, 13:53
так вот и не скинул и не сфотографировал потомучто сразу поднос из рук вырвали и терзать начали
Alex
Alex
2403 Новосибирск
4 августа 2008, 16:52
Чем крупнее - тем вкуснее. За 2.5кг хорошо, но за 4 лучше гораздо. Лещ, пожалуй, лучшая рыба ГК, особенно брюшки. Для улучшения результата рекомендую пластать по спине и коптить в развернутом виде (чешуей вниз есс-но).
онже2
онже2
4 августа 2008, 17:08
один хрен на чистое мясо садится канцероген
pahom
pahom
85
4 августа 2008, 17:29
про концироген согласен, разворачивать не надо (хотябы), каждый посвоему делает, кто то 20 мин делает кто то час, кто то фарширует всем чем можно, короче кто как хочет так и др,,,ит, я делаю на смеси черемуха+яблоня+вишня и в тузлуке не вымачиваю
pahom
pahom
85
4 августа 2008, 17:30
коптилка обошлась в 2000р , лист 4
Поручик
Поручик
4332 Новосибирск
7 августа 2008, 20:08
20 мин для пестрохвоста маловато. Что скажет доктор Удав?