Лещ ГК рулит (опробуем новую коптилку!?)
Давайте папараци расскажите как не хорошо что ноги в кадр попали
клевая каптилка была бы немного побольше а лешь похоже обалденный получился
Лещ горячего копчения это Обалдеть!!! А коптилка супер, у меня огромная на 30кг. загрузки, пока раскочегариш дров машина уходит и мешок опилок.
лещ 2600+2750 и так два яруса - куда больше?
Копченый и вареный (УХА) - это вещь, в другом виде леща не признаю, жарить - только портить рыбу, вялить не безопасно. Паша тыб лучше уже капченых скинул, так слюни бы быстрей текли.
так вот и не скинул и не сфотографировал потомучто сразу поднос из рук вырвали и терзать начали
Чем крупнее - тем вкуснее. За 2.5кг хорошо, но за 4 лучше гораздо. Лещ, пожалуй, лучшая рыба ГК, особенно брюшки. Для улучшения результата рекомендую пластать по спине и коптить в развернутом виде (чешуей вниз есс-но).
один хрен на чистое мясо садится канцероген
про концироген согласен, разворачивать не надо (хотябы), каждый посвоему делает, кто то 20 мин делает кто то час, кто то фарширует всем чем можно, короче кто как хочет так и др,,,ит, я делаю на смеси черемуха+яблоня+вишня и в тузлуке не вымачиваю
коптилка обошлась в 2000р , лист 4
20 мин для пестрохвоста маловато. Что скажет доктор Удав?
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе