Залог вкуса - это простота исполнения).

Диман1975
Диман1975
57116 Новосибирск
30 октября 2024, 18:19
Лучшие комментарии
Диман1975
Диман1975
57116 Новосибирск
30 октября 2024, 18:23
На скорую руку приготовил ельцов с десяток, и вместе с хлебушком Бородинским и чаем ( тархун+листочки брусники+ смородины) употребил за милую душу).
nik58
nik58
1626 Новосибирск
30 октября 2024, 19:42
Вот она - красная, чебачья икорка. +++
Комментариев6
Диман1975
Диман1975
57116 Новосибирск
30 октября 2024, 18:23
На скорую руку приготовил ельцов с десяток, и вместе с хлебушком Бородинским и чаем ( тархун+листочки брусники+ смородины) употребил за милую душу).
nik58
nik58
1626 Новосибирск
30 октября 2024, 19:42
Вот она - красная, чебачья икорка. +++
rybak19503
rybak19503
15647 Новосибирск
30 октября 2024, 19:55
Икра ельчика хороша и в жареном и в солёном виде, а икра сороги в жареном виде нормальная, а солёная у меня почему-то получается горькая.
KostyaZed
KostyaZed
4492 Новосибирск
31 октября 2024, 07:05
👍 Инской ельчик вкусный))
А с осеннего вяленного, прям жир течёт..
Диман1975
Диман1975
57116 Новосибирск
31 октября 2024, 07:28
@KostyaZed, Константин, доброе утро. Всё верно, часть улова пойдёт на "вялку"), в процессе так сказать.
Леха-154
Леха-154
23184 Новосибирск
31 октября 2024, 07:49
Как и язь, говорят опасная рыба в плане описторхоза, но Диман знает что делает👆👍