Яблоневый окушок.

Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
24 июля 2024, 18:23

Пока ловиться надо наслаждаться) Пока есть время сделал окуня на яблоне. Рыбу не потрашил, не охота и это кощунство, потрошить жирных окуней. Получилось вкусно, рекомендую ☝

Комментариев13
54_RUS
54_RUS
265
24 июля 2024, 23:09
Абсолютно согласен, со всем вышеизложенным автором!👍
Добавлю одно, - красиво!!!👍🤝
Апостол
Апостол
25143 Новосибирск
25 июля 2024, 08:12
Никогда не потрошил окуней для копчения. Грех это...
рыбачка253
рыбачка253
10442 Искитим
25 июля 2024, 20:48
В соли месяц держал!?
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
25 июля 2024, 21:28
@рыбачка253, зачем? 🤔
рыбачка253
рыбачка253
10442 Искитим
1 августа 2024, 09:28
@Леха-154, чтоб вытравить паразитов😅, тобой же фото не так давно было выложено как рыбу просаливать нужно, вот и думаю сколько ты её держал в соли!?
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
1 августа 2024, 11:53
@рыбачка253, окунь самая чистая доступная рыба в Оби. Можно есть сырым соля по вкусу) Я 3 -4ч держу.
Фото выложил для профилактики)
Может и не нужно как на фото, но зря тоже писать не будут🤭
рыбачка253
рыбачка253
10442 Искитим
3 августа 2024, 12:53
@Леха-154, Алексей, вам ни разу глисты в хищнике не попадались? А мы встречали и в судаке и в окуне, так что делайте выводы 'на сколько он чистый!
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
3 августа 2024, 21:21
@рыбачка253, селёдка из Пятерочки не раз червивая попадалась. А тут как то Бог миловал, а может и внимания не обращал.. Ну да ладно, каждый сам решает сколько рыбу солить)
рыбачка253
рыбачка253
10442 Искитим
4 августа 2024, 13:28
@Леха-154, Алексей, прошу прощения, нечаянно" -" ткнула (хотя ещё даже не прочитала) 🙃, так что не ругайся😁
54_RUS
54_RUS
265
27 июля 2024, 12:48
Вот здесь же полная версия, всё на месте!😂😉😂
kostyan83
kostyan83
4217 Новосибирск
27 июля 2024, 18:46
Всегда попрошу рыбу, перед копчением, солю очень хорошо, всю просыпаю, часик даю постоять, промываю от соли, и 15-18 минут после того как из коптильни пойдет белый дымок, на медленном огне, рыба получается золотистой, не перегарает, идеально приготавливается
54_RUS
54_RUS
265
27 июля 2024, 22:56
@kostyan83, здравствуйте 🖐️
Всего 15-18 минут коптите!?
kostyan83
kostyan83
4217 Новосибирск
28 июля 2024, 13:29
Да, но копчу только окуней, и судаков, пробовал и по 30 минут, и на большом огне, рыба подгорает, по этому держу всего 15-18, край 20 минут