Продолжаем планомерно использовать домашний, рыбный фарш из "белорыбицы".
Слоёное дрожжевое тесто+ рыба + специи, соль, лук, яйцо, подсолнечное масло.
Фарш из рыбы предварительно обжарить. На лист духовки положить пергамент, смазать подсолнечным маслом и выложить нашу заготовку))). Взбить яйцо и смазать сами конвертики. Готовить при температуре 150 градусов 20-25 минут до образования румяной корочки. Делов то), приятного апеттита.
А по почте эти конвертики можешь отправить? 😂
А то на Умремвинской протоке ныне клёв никудышный! 🤣🤣
За старания +! 🤝
Это ужасный труд я тебе скажу Алёха... Ночь простоять в воде с спиннингом принести рыбу а чистить все отказываются и готовить... Мать у меня всегда этим вопросом занималась "Кулинарией" И разделывала и чистила и готовила рыбу одним словом "Нарымчанка"... А остальные домашние только "пожрать" умеют... Мать всегда готовила пирог, пирожки с рыбы и для себя строганину из судака... Я только хе и уху с судака не кому не доверяю эти блюда....
Автору фото респект...
Соответственно есть у нас разногласия в этом вопросе..
Нарым, суровый рыбный край.. Наслышан я, туда надо ехать супружницу искать! 🤣
Но это осенью.
Чтоб тебе налимов и судаков побольше!
А по почте эти конвертики можешь отправить? 😂
А то на Умремвинской протоке ныне клёв никудышный! 🤣🤣