Слоёное тесто + фарш из леща, специи на свой лад, соль. В духовку - и готово!
Рыбные "палочки" из леща.
@rubak54rus, здравствуйте! Да, всё просто: духовка простая" Мечта, температура 180 градусов, затем плавно переходим на 150. Фарш предварительно подготовить, добавить соль, специи. Тесто пластами идёт, завернуть начинку и всё. Время готовки 30 - 40 минут, всё зависит какая духовка, наблюдать всё- равно надо, чтоб не было нюансов.
Зачёт! Пирог тоже вкусный получается!+++
@61NATUBO, Александр, пирог будет обязательно, ну, чуть поздней, рыба закончилась,) пора на рыбалку!
Огонь
@Деня, согласен Денис. Решил внести разнообразие и малёха повыпендриваться) с ассортиментом рыбных блюд.
Здесь без 100 грамм нельзя. )
@Dic, да и то маловато будет наверное).
добрый день рецепт можно
@rubak54rus, здравствуйте! Да, всё просто: духовка простая" Мечта, температура 180 градусов, затем плавно переходим на 150. Фарш предварительно подготовить, добавить соль, специи. Тесто пластами идёт, завернуть начинку и всё. Время готовки 30 - 40 минут, всё зависит какая духовка, наблюдать всё- равно надо, чтоб не было нюансов.
@Диман1975, спасибо
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе