Так бы чаще...

Плотвич
Плотвич
40 Бердск
1 марта 2008, 21:20
Комментария4
евген_к
евген_к
561 Новосибирск
2 марта 2008, 04:28
епть, чибаки!!! зер гут! поздравляю! чего было закулинарено?
innokentich
innokentich
323
2 марта 2008, 15:52
К крупняку положить для масштаба столовую ложку, к середнячкам - десертную, а к мелюзге - соответственно, чайную. В итоге визуальный размер улова значительно возрастет.
Шутка..
Плотвич
Плотвич
40 Бердск
2 марта 2008, 23:11
Закулинарен крупняк в фольге с лучком, лимончиком и специями. :)
SCOPEX
SCOPEX
0 Рига
15 июня 2008, 20:41
ЗАГОТОВИТЕЛЯ и МЯСНИКА в ТОПКУ - АХТУНГ - В ГАЗЕНВАГЕН - ЖИВОТНОЕ ! ! !