Окушок запеченный с лучком и сыром.

Диман1975
Диман1975
59076 Новосибирск
7 мая 2023, 17:15

7 мая. После ударного дня на даче решил приготовить окунька на скорую руку. Получилось просто зашибись!

Комментария4
Егор1
Егор1
1394
7 мая 2023, 18:44
Дима, практически ресторанный "фасон"! ))))
Вот его бы еще филировать и тогда точно...))))
Диман1975
Диман1975
59076 Новосибирск
7 мая 2023, 19:10
@Егор1, здравствуй Игорь. Спасибо, до ресторана далековато, но я, стремлюсь)).
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
7 мая 2023, 19:17
С сыром - высший пилотаж!... Филировать, кстати, окуня больше 200 грамм - совсем несложно. На выходе - изумительное блюдо! Ни костей, ни шкуры.
Егор1
Егор1
1394
7 мая 2023, 19:33
@Ромуальдович, так о том и речь. Только для "массовости рыбного мяса" надо рыбёх поболее, чем тушек с костями.
Ну я думаю, у Димки с этим проблем нет. ;-)))