К употреблению), готовы!

Диман1975
Диман1975
57689 Новосибирск
27 февраля 2023, 08:28

Окушок "Тань-Ваньский", вяленый.

Комментария4
ShVS
ShVS
950 Новосибирск
27 февраля 2023, 08:54
Тоже засушил, но есть одно но: мало вымочил... Очень соленые получились...
skaz
skaz
2136 Новосибирск
27 февраля 2023, 10:04
огласите время дегустации.))))
Диман1975
Диман1975
57689 Новосибирск
27 февраля 2023, 10:17
@skaz, Александр Иванович, я всегда готов Вас видеть, приезжайте!
skaz
skaz
2136 Новосибирск
27 февраля 2023, 10:27
у нас счас кил так 10-15 сушится. а остальное пойдет на копчение. спробуем ершей по 200 гр коптить. а рыб твой сушеный красивый .