Окушок праздничный , Тань-Ваньский).

Диман1975
Диман1975
57783 Новосибирск
1 января 2023, 15:24

Окунь горячего копчения, 30 минут и готово.

Комментария3
zashitnik
zashitnik
18 Новосибирск
17 января 2023, 19:19
Добрый день, а на какой щепе коптите? Очень аппетитный цвет
Диман1975
Диман1975
57783 Новосибирск
17 января 2023, 19:28
@zashitnik, здравствуйте! Щепа Ольхи, плюс к этому черёмуха, именно на придаёт такой симпатичный цвет. Черёмуху обязательно очистить от коры, щепу ольхи немного смочить водичкой.
zashitnik
zashitnik
18 Новосибирск
17 января 2023, 20:10
@Диман1975, спасибо!