Множество рецептов по приготовлению судака. Расписывать нет смысла.
Я как правило готовлю на глаз, импровизирую каждый раз.
Судак в духовке, ингредиенты : Судак, масло сливочное, лук репчатый , помидоры, зелень, смесь перцев, соль, лимон, в конце посыпала сыром за 10 мин до готовности .
В сковороде : Судак, укроп, сметана, майонез, соль, смесь перецев, морковь, масло растительное. Перед подливом, судака я жарю до румяной корочки.
Ну а на десерт - сладенькое.... Черепаха, с ней я тоже каждый раз экспериментирую, в этот раз с корицей и творогом. Для промазывания между слоями использую сметану с ягодами (малина, жимолость, виктория).
Приятного аппетита 🤤.
Кстати, первым пробу со всех моих творений снимает супруг.... 😁😅
Светлана, и если ему не нравится, то тарелки, как у известного шефа Кости Ивлева с Пятницы, летят в ведро? ))))
А вот "черепаха"... Как жаль что через интернет попробовать нельзя )) Её уже на фото не было бы )))) Творог обожаю в выпечке. А ещё и с корицей...! Ммм.... Представляю...
Светлана, и если ему не нравится, то тарелки, как у известного шефа Кости Ивлева с Пятницы, летят в ведро? ))))
За шедевр + !