Ставший уже традиционным - судак в беконе на углях
Бывший судак?
Семён , приветствую!!! Ну, прям красота то какая, наверное вкусно))))? Надо наверное тоже такое блюдо попробовать приготовить.+
@Диман1975, Здравствуй, Дима!) Вкусно - однозначно!))) По крайней мере, все, кого угощал, остались довольны))) Попробуй обязательно! Мой совет: специй почти не надо. Соль, чуть-чуть красного перца на рыбу, зелень и в холодильник на пару часов. Бекон сырокопченый. Жар на мангале средний, переворачивать решётку постоянно. 10 мин и готово!)))
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе