На грибалке )) Стайка маслят (+ видео)

marik
marik
7424 Челябинск
7 июля 2022, 18:57
Комментария3
рыбачка253
рыбачка253
10442 Искитим
8 июля 2022, 09:14
Я прям с кожицей мариную и жарю, многие пишут, что нужно снимать, а для чего понять не могу!?
marik
marik
7424 Челябинск
8 июля 2022, 10:47
@рыбачка253, Светлана, по мне так тоже ИМХО самый аромат в кожице )) И витаминчики тоже... наверное )) Но вид у маринованых ЧИЩЕНЫХ маслят совсем другой. Беленькие... Мммм... )))
рыбачка253
рыбачка253
10442 Искитим
8 июля 2022, 11:16
@marik, цвет с кожицей у маслят - естественный , не очень то и тёмная у них шкурка, а вообще говорят сопливости и какой то горечи нет, когда шкурку снимаешь. Хотя я горечи вообще не наблюдала.