А вот как моя супруга ловко чистит шкурки с маслят. "Мастер-класс" )) https://vk.com/video129942069_456239299
На грибалке )) Стайка маслят (+ видео)
Я прям с кожицей мариную и жарю, многие пишут, что нужно снимать, а для чего понять не могу!?
@рыбачка253, Светлана, по мне так тоже ИМХО самый аромат в кожице )) И витаминчики тоже... наверное )) Но вид у маринованых ЧИЩЕНЫХ маслят совсем другой. Беленькие... Мммм... )))
@marik, цвет с кожицей у маслят - естественный , не очень то и тёмная у них шкурка, а вообще говорят сопливости и какой то горечи нет, когда шкурку снимаешь. Хотя я горечи вообще не наблюдала.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе