Подошли... ??

Vic-03
Vic-03
33474 Новосибирск
26 июня 2022, 18:37

Подвялились в самый раз!

Комментариев5
Егор1
Егор1
1394
26 июня 2022, 19:29
Самое ОНО, после окуня г/к к этому напитку.
Хотя, сам с пенным уже не дружу. ((((
Vic-03
Vic-03
33474 Новосибирск
26 июня 2022, 20:07
@Егор1, окунь г/к вне конкуренции! Но и вяленый тоже ничего. ?
донской
донской
10043 Новосибирск
26 июня 2022, 21:17
Окунь и жареный, и в ухе, тоже как золотник - мал, но дорог!
Romik777
Romik777
2124
26 июня 2022, 22:00
Судя по глазам, слабосоленые получились и по цвету желтенькие, я обычно их до сухарей пересушиваю, у окуня слабые продольные волокна и с моими "зубами" жуется нормально. Что бы не чистить внутренности и жабры, купил за 300 р вентилятор от компа , рыба скиснуть не успевает.
KostyaZed
KostyaZed
4787 Новосибирск
26 июня 2022, 22:13
Сегодня тоже весь день точил вяленую рыбку и злоупотребил холодненького... как семечки, начнёшь и не остановишься 🤗