@marik, Паприка копченая...Соевый соус Сен Сей классик...Мариновать 30 мин...Не солил. обвалять в панировочных сухарях добавить тертого чеснока ..Душистый перец для аромата....И запекать до хрустящей золотистой корочки...Слопали сразу...на Урал не поеду))))
@рыбачка253, по берегам оз.Чаны, шашлык из сазана очень распространённое блюдо. А вот с рецептом - увы, не подскажу.... Но думаю "полёт фантазии" вам не занимать! Как и в обычном шашлыке - "кто на что горазд"!!!)))
Нельзя так над людьми издеваться... Поужинал уже... насмотришься вот таких фотографий с описаниями.... и опять в открытый холодильник смотришь, кого бы съесть... 👍🤗
Нельзя так над людьми издеваться... Поужинал уже... насмотришься вот таких фотографий с описаниями.... и опять в открытый холодильник смотришь, кого бы съесть... 👍🤗
@Ночной Отшельник, вообще отпадно выглядит ))) А паприка простая, не копчёная? Ничего больше не добавляли? Не мариновали? Готовили свежего? Дайте попробовать хоть чуть - чуть... если осталось ... ))))
@marik, Паприка копченая...Соевый соус Сен Сей классик...Мариновать 30 мин...Не солил. обвалять в панировочных сухарях добавить тертого чеснока ..Душистый перец для аромата....И запекать до хрустящей золотистой корочки...Слопали сразу...на Урал не поеду))))
@Danya, Отстоял ночь в 3 часа вжарил...Думал машина села...поднять не могу...Бился сильно на течки ...уже собирался с ним на берег выходить....Поднялся . руки замерзли взять . ели взял...Галстуком придавил Кислотного утюга 130 го...хорошо один тройник жаберную крышку пробил.. Но не 5 ка на 1.5 примерно
@рыбачка253, по берегам оз.Чаны, шашлык из сазана очень распространённое блюдо. А вот с рецептом - увы, не подскажу.... Но думаю "полёт фантазии" вам не занимать! Как и в обычном шашлыке - "кто на что горазд"!!!)))
@Ночной Отшельник, добавлю ложку дёгтя...
Свежий - тертый чеснок горит и очень плохо пахнет. Либо удалять его из маринада перед жаркой, либо сухой использовать.
Писи: Фото огонь и блюдо наверняка тоже очень вкусное 🤤
Свежий - тертый чеснок горит и очень плохо пахнет. Либо удалять его из маринада перед жаркой, либо сухой использовать.
верю. Он все равно вонять будет и основное блюдо портить. Пережаренный чеснок - гамно!