Окушок тань-ванский, запечённый.

Диман1975
Диман1975
57689 Новосибирск
26 марта 2022, 13:31
Лучшие комментарии
Диман1975
Диман1975
57689 Новосибирск
26 марта 2022, 20:31
Парни, оказывается рыбу проще поймать, чем её переработать))). Началось планомерное освобождение морозильных камер от излишних рыбных запасов, часть идёт на уху, засолку, копчение, запекание и т. д. Местное соседское население тоже в приоритете, часть свежего улова отправляется в их потребительскую корзину на безвозмездной основе.
Doctor383
Doctor383
17810 Новосибирск
26 марта 2022, 18:34
Аж слюнки потекли!
Carbon
Carbon
11598
26 марта 2022, 19:21
Ну что сказать... А ни чего не буду говорить.....Слов нету....
Комментариев7
Doctor383
Doctor383
17810 Новосибирск
26 марта 2022, 18:34
Аж слюнки потекли!
Carbon
Carbon
11598
26 марта 2022, 19:21
Ну что сказать... А ни чего не буду говорить.....Слов нету....
Летающий_багор
Летающий_багор
6249 Новосибирск
26 марта 2022, 20:18
вкуснота ))
Диман1975
Диман1975
57689 Новосибирск
26 марта 2022, 20:31
Парни, оказывается рыбу проще поймать, чем её переработать))). Началось планомерное освобождение морозильных камер от излишних рыбных запасов, часть идёт на уху, засолку, копчение, запекание и т. д. Местное соседское население тоже в приоритете, часть свежего улова отправляется в их потребительскую корзину на безвозмездной основе.
Егор1
Егор1
1394
27 марта 2022, 10:53
@Диман1975, Дима, мне вот просто интересно, как человеку, который сам любит готовить.
Лимоны и зелень просто для декора и красивого фото?
+
Диман1975
Диман1975
57689 Новосибирск
27 марта 2022, 11:01
@Егор1, Игорь, приветствую! "В яблочко ", так оно и есть, думаю перемудрил малость с декором. Просто чисто для праздничного стола, у самого близкого, родного человека был Юбилей.
Егор1
Егор1
1394
27 марта 2022, 17:38
@Диман1975, нисколько - все в тему!