Рецептик как у всех, разница в опилках и времени. У меня черемуха 50% и сосна 50%.(Проценты понятно примерно). Время 30 минут, от начала тления опилок. Поэтому и цвет у в всех разный.
Чета насчет сосны, Вова, не погорячился? Однажды вынужден был коптить на сосне - пришлось все выкинуть: там же сплошная смола. Может, конечно, тока если сосна сухая. А за фото "пятачок" - и стол красивый, и поднос, и травка, про рыбу ваще слов нет, а ботинки простим
При копчении на опилках с участием сосны есть одна хитрость: температура должна быть равномерной и не сильно большой. У меня на памяти не меньше десятка случаев копчения в походных условиях только на сосне, и ничего, все было вкусно. Да, и сосна должна быть СУХАЯ.
Да НЕЧИЩЕННЫЕ они. Откуда вы увидели, что они чищенные. Да и нету их давно. Съели за 2 дня, и никто не сказал что не вкусные. Ушли на ура!!!!!
Или чищенными вы их назвали потому что они ВЫПОТРОШЕНЫ? Мы всегда поторошим перед копчением. Можно в принципе попробовать в следующий раз закоптить не потрошеными. Спасибо за совет!
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Или чищенными вы их назвали потому что они ВЫПОТРОШЕНЫ? Мы всегда поторошим перед копчением. Можно в принципе попробовать в следующий раз закоптить не потрошеными. Спасибо за совет!