В Колывани - скучно!
@Danya, хочешь прокляну? Будет действительно скучно?
@Безмоторный, для не опытных..... Рыбу вялят осенью..... или весной! Не жарко и без мух! А летом она - или варится , или сушится! Что не есть хорошо!
Та штобы усе так скучали!
Да оно понятно... Но бывало и веселее?
@Danya, хочешь прокляну? Будет действительно скучно?
@Bezrukov, а что, тебя уже.....??????
@Danya, да как сказать,раз на раз)))) но Дима говорит я зажрался))) 2десятка окуней и 5-8 судаков уже плохой улов)))))
@Bezrukov, похоже Дима в корне прав!!!
@Danya, Виталя осторожнее. Помнишь я писал, что "повялить нечего", что судак только крупный? Уже третью рыбалку подряд - одна мелочь. А осень, уже и не повялить!
@Безмоторный, для не опытных..... Рыбу вялят осенью..... или весной! Не жарко и без мух! А летом она - или варится , или сушится! Что не есть хорошо!
@Danya, более или менее крупная рыба не провялится осенью или весной - испортится. Или её надо делать будет горько солёной. А от мух используют сушилку.
Нормально порыбачил,думаю не сильно ты и скучал. ++++
@Безмоторный, Валера, вот как раз что бы при сушке летом она не протухла в процессе, её и надо сильно солить. А осенью её и не надо....Что есть вяленье - это элементарное заветривание рыбы. Рыба вывешивается в тени, на хорошо проветриваемом месте! И осенью она не доходит до состояния "хоршо высушенной древесины"!!!!
@Danya, вот как раз такая рыба мне и нужна. Не люблю мягкую. Она должна быть завялена "в кость". А воду я потом попью. Отдельно. Если захочу. Но согласись, это дело вкуса, а не опыта.
@Безмоторный, ну тогда понятно. Соглашусь! У каждого свои "закидоны"!)))))))))))???
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе