@Orlik!, с вашего позволения я вмешаюсь.... Во первых гриб этот является условно- съедобным, поэтому перед тем как употреблять в пищу их отваривают, чтобы все ядовитые вещества выварить в воду. Во вторых существует следующая термическая обработка : тушение, прожарка.
Мы собираем их уже 4 весну, и слава богу не траванулись.
Быстрее всего отравишся салатом, во время гулянки. ?
@Orlik!, с вашего позволения я вмешаюсь.... Во первых гриб этот является условно- съедобным, поэтому перед тем как употреблять в пищу их отваривают, чтобы все ядовитые вещества выварить в воду. Во вторых существует следующая термическая обработка : тушение, прожарка.
Мы собираем их уже 4 весну, и слава богу не траванулись.
Быстрее всего отравишся салатом, во время гулянки. ?
@рыбачка253, большинство пищевых отравлений начинается со слов:"Да что ему за три дня в холодильнике сделается". А сморчки я собираю уже больше 30 лет.
Мы собираем их уже 4 весну, и слава богу не траванулись.
Быстрее всего отравишся салатом, во время гулянки. ?
Без комментариев.
Мы собираем их уже 4 весну, и слава богу не траванулись.
Быстрее всего отравишся салатом, во время гулянки. ?