Грибы, дары природы, урожай 2020

Летающий_багор
Летающий_багор
6249 Новосибирск
15 марта 2021, 21:08
обновлено 16 марта 2021, 21:38
Комментария3
Егор1
Егор1
1394
15 марта 2021, 21:14
Самые те грибочки - хоть для жарехи, хоть для супа, хоть для маринада, хоть для приготовления подливки к мясным блюдам! ++++
Во всех видах хороши (кроме соленых - там грузди) и всегда беленькие остаются и хрустящие.))))
Кто-то сушит, а я просто отвариваю 5 мин. в подсолёной воде и в морозилку в пакеты - на все случаи жизни на зиму.
OVB
OVB
782
16 марта 2021, 09:52
Рано в этом году пошли!
Летающий_багор
Летающий_багор
6249 Новосибирск
16 марта 2021, 21:37
@OVB, замороженные собирал ))