Язь в маринаде.Вкусняха?

приморский78
приморский78
965 Новосибирск
8 сентября 2020, 14:42
Лучшие комментарии
OVB
OVB
779
8 сентября 2020, 16:20
Можно рецепт? Буду угощать врагов.
приморский78
приморский78
965 Новосибирск
8 сентября 2020, 19:03
Друзья!Благодарю за внимание.К моей скромной персоне и к моему скромному язику))).Три недели в минус 18 продержал,далее тузлук крутосол,подсолнечное маслице...Удаление ребер и хребта обязательно...Не живут описторхи в таком карауле,после морозилки им мертво становиться)))
MTab
MTab
10373 Новосибирск
8 сентября 2020, 15:03
Приятного описторхоза!
Комментария22
romrom
romrom
64850 Кемерово
8 сентября 2020, 14:50
это что за маринад такой, который описторхи убивает?
каряк
каряк
5088 Новосибирск
8 сентября 2020, 14:59
Маринад называется "Привет описторх!"
MTab
MTab
10373 Новосибирск
8 сентября 2020, 15:03
Приятного описторхоза!
Егор1
Егор1
1394
8 сентября 2020, 15:07
А может язь заморский?
Без описторхов и костей - янтарный такой?
OVB
OVB
779
8 сентября 2020, 16:20
Можно рецепт? Буду угощать врагов.
Mihalych
Mihalych
3602 Бердск
8 сентября 2020, 16:20
У него стальные нервы, или вовсе нервов нет!)))
приморский78
приморский78
965 Новосибирск
8 сентября 2020, 19:03
Друзья!Благодарю за внимание.К моей скромной персоне и к моему скромному язику))).Три недели в минус 18 продержал,далее тузлук крутосол,подсолнечное маслице...Удаление ребер и хребта обязательно...Не живут описторхи в таком карауле,после морозилки им мертво становиться)))
приморский78
приморский78
965 Новосибирск
8 сентября 2020, 19:14
@romrom, После тузлука и подсолнечного масла,даже с уксусом мудрить не стал).Лимонным соком прибрызнул,да и хорош).
arbuzov
arbuzov
110 Новосибирск
8 сентября 2020, 19:43
--- Чегой-то мне кажется, что растаявшго, после 3-х недель заморозки + выдержки в крутосоле, язя никакой маринад не спасёт от состояния....рыбного теста ! А может я и не прав, потому как не приходило в голову ТАК поступить с язём ! Уж больно он нежен и если на берегу "уснул", то через полчаса кости уже отстали от тёши....
приморский78
приморский78
965 Новосибирск
8 сентября 2020, 19:51
@arbuzov, Открыл холодильник,скушал кусманчик...Неверно Вам кажется,вот ведь какое дело...Но,тут да,один нюанец есть.Язь засыпал в морозилке,свежак.
мужик_в_ушанке
мужик_в_ушанке
12
9 сентября 2020, 02:28
Давай рецепт, толстолоба зафигачу, пока на прописке в холодильнике лежит)))
реа
реа
203 Искитим
9 сентября 2020, 10:19
Все пивнушки язём завалены... Наверно не наш, с чистейших горных рек заморских ;)
приморский78
приморский78
965 Новосибирск
9 сентября 2020, 11:09
@мужик_в_ушанке, Читай рецепт.Рыбу ломтиками,без ребер и хребта.Тузлук:На литр кипящей воды,стакан соли и 3 столовых ложки сахара.Как остынет,рыбу в тузлук,на 15 минут ровно.Потом,каждый кусочек обвалял в растительном масле и выложить на полотенце х/б.Полежат минут 10 и в емкость,тоже растительного масла добавить.Главное,емкость плотно не закрывать.А там достаешь сколько нужно и фантазируй.Уксус,лимон,зелень.Кстати,так и учили толстолоба делать,еще на ДВ.Приятного аппетита.
реа
реа
203 Искитим
9 сентября 2020, 18:29
@приморский78, Рыбу в тузлук ещё мёрзлую опускать или необходимо оттаять до конца?
andrwww1
andrwww1
260 Новосибирск
9 сентября 2020, 18:57
я не знаю что за тузлук должен быть и сколько месяцев в тузлуке должна лежать рыба.но знаю точно что при термо обработке надо ее не менее 40 минут обрабатывать и то под крышкой
приморский78
приморский78
965 Новосибирск
9 сентября 2020, 22:48
@реа, Лучше оттаять!
vik.vvv
vik.vvv
285 Обь
9 сентября 2020, 22:53
Водку? ... Тёплую? ... СтаканАми? ... Да ещё в летнюю жару?
Нет, нет и нет! ............. Не откажусь!!!
приморский78
приморский78
965 Новосибирск
10 сентября 2020, 06:01
Выкладывал давеча фото,о ловле окуня на мелкие воблеры.Что характерно,ни одного комментария...А можно было обсудить твитчинг на мелководье,воблерки,и т.д.Видно неинтересно.Напротив,тарелка с рыбой,попала в горячие обсуждения?
OVB
OVB
779
10 сентября 2020, 08:53
@приморский78, туичингом никого не удивишь. А тут ТАКОЕ!
мужик_в_ушанке
мужик_в_ушанке
12
10 сентября 2020, 12:58
@приморский78, Низко кланяюсь, благодарю!
Fillarett
Fillarett
720 Новосибирск
10 сентября 2020, 14:31
Вкусно наверное. Но блин страшно.
приморский78
приморский78
965 Новосибирск
10 сентября 2020, 21:47
@мужик_в_ушанке, да кушайте,наздоровьичко