@Егор1, многие не наклоняются -мне больше достанется.Если бы их много попадалось я бы банку отдельно сыроежек этих посолил-деликатес.Но не все подходят -красные и желтые в топку сразу.Только фиолетовые-самые крепкие.
@Егор1, Что ты понимаешь в "колбасных обрезках"-сыроежки эти в засолке вкуснее груздей-кстати они потом тоже светлыми становятся как грузди ,упругие и не крошатся ,а волнушки прицепом-вкуса не испортят как и пара рыжиков.
--- Подтверждаю IVH 6488 !!! : вот такие вот "синявочки" очень крепкие ! А в засолке груздю мало уступают !!! Только не суйте в банку ПЕРЕстарок, и будет вам ...счастье !
@IVH, пара рыжиков всем груздям лучше! А насчет сыроганов поспорю....
Летний салат их них с овощами и зеленью... - не более. В лесу даже не наклоняюсь.
@Егор1, многие не наклоняются -мне больше достанется.Если бы их много попадалось я бы банку отдельно сыроежек этих посолил-деликатес.Но не все подходят -красные и желтые в топку сразу.Только фиолетовые-самые крепкие.
--- IVH 6488 !!! Добрый вечер ! А можно Ваш способ такого приготовления ! ??? У меня, после 3-х суток вымачивания ( как по рецептам !!! ), грибок получается ....серым, а у Вас - как с полянки ! Можно - в личку !!!
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Другой ведь колинкор! Не хрустит и крошится...
НЕПОРЯДОК!
Летний салат их них с овощами и зеленью... - не более. В лесу даже не наклоняюсь.