Вкусно, но мало.
Цвет очень хороший, ровный. Можно сказать, образцовый, без разводов копоти
@Диман1975, если как нибудь соберёмся, с собой прихвати этот бикс, Ельца по быстрому заварганим под чаёк ?
@olegov, черёмуха! Копчу в медицинском биксе, предварительно немного смачиваю щепу ольхи, добавляю яблоню и черёмуху, обязательно кору с них снять. Порция готовиться в течении 20 - 25 минут.
Здорово Дим. Когда вкусно то всегда мало ? Вкусная фотка ?➕
Серёжа, приветствую! Спасибо, на даче был, вот между дел закоптил немножко, окунь закончился, пора ехать рыбалить!
Цвет очень хороший, ровный. Можно сказать, образцовый, без разводов копоти
Морские Окуняры...Эх ....аж дымком повеяло.
Это какое дерево такой окрас даёт ?
Аппетитно очень ?
@olegov, черёмуха! Копчу в медицинском биксе, предварительно немного смачиваю щепу ольхи, добавляю яблоню и черёмуху, обязательно кору с них снять. Порция готовиться в течении 20 - 25 минут.
@Диман1975, если как нибудь соберёмся, с собой прихвати этот бикс, Ельца по быстрому заварганим под чаёк ?
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе