Первый в выход был 25, еле на жарево насобирал а сегодня поудачней, по времени был ограничен всего 1 час можно было больше набрать.
Сморчок.
kirdja, этот гриб не без проблем, поэтому лично я отвариваю его в трёх водах (каждый раз сливая и промывая), а потом - жарю. Из небольшого ведра получается как раз большая сковорода)). В охотку, после зимней спячки - неплохо.
@kirdja, конечно не белый но достаточно вкусный.
Это в каком районе?
Не знаю такого гриба.
@Ермолай, понял исправил.
@mamont, Не далеко от Раздольного
Они вкусные?
@kirdja, конечно не белый но достаточно вкусный.
kirdja, этот гриб не без проблем, поэтому лично я отвариваю его в трёх водах (каждый раз сливая и промывая), а потом - жарю. Из небольшого ведра получается как раз большая сковорода)). В охотку, после зимней спячки - неплохо.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе