Бурятия..Пойман этот красавец на реке «Турка» на короеда?

Okda!
Okda!
739
5 апреля 2020, 13:45

?Многие рыболовы мечтают о том, чтобы приготовить ?хариуса на берегу реки⛰. Сразу отмечу, что не стоит рисковать??‍?, пробуя мясо или икру в сыром виде. Куда вкуснее сварганить из хариуса ароматную ?ушицу или просто пожарить его на ?костре. Мясо хариуса годится для любой обработки, будь то копчение, запекание или тушение?

Если можно, страница на инстарграм https://www.instagram.com/ribak_03/

Комментариев5
tvn
tvn
3785 Новосибирск
5 апреля 2020, 14:55
действительно красавец!!! и уже в брачном наряде ))) +
nywreH
nywreH
5 апреля 2020, 19:58
Очень красивая рыба, но на счет куда вкуснее в ухе, или костре вы явно погорячились. Либо вы не ели его сырым, либо я не знаю какие цели вы преследуете..
Okda!
Okda!
739
5 апреля 2020, 20:15
@tvn, а какой же он отличный борец, какой он вкусный))
Okda!
Okda!
739
5 апреля 2020, 20:15
@nywreH, конечно ел его и сырым, и ел его малоселеным, и соленым, и сагудай))
Апостол
Апостол
25119 Новосибирск
7 апреля 2020, 19:39
Считаю, что харек хорош только в свежем виде, будь он жареный, в сугудае, копчёный, или в пятиминутном исполнении, которое я кстати не особо оценил. После пересолки или заморозки лишь бледная копия.