Зажарил судака на день рождения отца, вкуснятина!
Судак обской, жаренный, праздничный.
люрий, Можно ещё в манной крупе, тоже вкусно.
Дима, попробуй в следующий раз добавить кокосовой стружки для " обваляния " в муку ( продается в магазине), для эксперимента..?. Мне нравится, тайский способ.... На любителя,... Употреблять " с чувством , с толком, с расстановкой , не как полведра картошки?....
Подано с душой! +
Дима,нельзя так дразнить народ ?Слюни до пола?
Подано с душой! +
Дмитрий, дай Бог отцу здоровья и долголетия!+
Дима, попробуй в следующий раз добавить кокосовой стружки для " обваляния " в муку ( продается в магазине), для эксперимента..?. Мне нравится, тайский способ.... На любителя,... Употреблять " с чувством , с толком, с расстановкой , не как полведра картошки?....
люрий, Юра, понял, твой совет приму к сведению!
rybak19503, Юрий, принято, спасибо за пожелания.
люрий, Можно ещё в манной крупе, тоже вкусно.
borisklyev, согласен, но.... манка это пшеница среднего помола , соответственно об аромате можно не говорить, кокос же имеет аромат и послевкусие?, короче надо пробовать и " чмокать" после разжевывывывания?...
люрий, Я часто перед тем как пожарить щуку, её мариную в соевом соусе, тоже мне нравится, солить соответственно не надо?
люрий, Но стружку кокоса попробую,спасибо?
Я Вас понял парни, будем всё пробовать, рецептов много, главное чтоб судак ловился этой зимой, а дальше дело за малым.
люрий, тогда уж и соевый соус и имбирь с чесноком...
Диман1975, Димка, никого не слухай, как приготовил - самое оно! ))))
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе