1)делаем тесто(400гр муки,400гр темного пива,специи для рыбы,соль перец,)все смешиваем до образования тягучего теста,далее 3 яйца отделяем от желтка(он не понадобиться)и взбиваем белок пока не подыметься,вводим весь белок в тесто и начинаем перемешивать с низу вверх до образования однородной массы.
2)тесто готово!Теперь понируем замаринованую щуку в муке,и погружаем в готовое тесто так чтоб тесто легло с двух сторон
3)на расколеную сковороду наливаем чутка масла растительного,после чего обжариваем филе щуки с двух сторон до образования золотистой корочки
4)укладываем обжареную щуку на притивень,и отправляем в разогретую до 200гр духовку на 7-8мин.
5)Щука в пивном кляре готова,можно взбырнуть соком лимона,подать соуса по вкусу
Приятного аппетита!