фото к рецепту (статья три простых рецепта судака)

Baloba
Baloba
1154 Новосибирск
12 сентября 2018, 18:22

судак маринованный длительного хранения (см. рецепт приготовления в статье)

Комментария4
Moderator
Moderator
0
13 сентября 2018, 10:47
крутая тема, попробовать нужно! Спасибо за рецепт!
Baloba
Baloba
1154 Новосибирск
13 сентября 2018, 20:07
Moderator, пожалуйста! только будьте внимательны с уровнем предварительного посола, важно чтобы судак был хорошо просолен (как правило 7-10 дней), но не пересолен (больше 14 дней - будет жестким), и уж конечно не недосолен (может прокиснуть). Соль кладется в емкость с излишком. При потрошении рыбы перед засолом удалять все: кишки, пузырь, жабры.
Moderator
Moderator
0
14 сентября 2018, 09:20
Baloba, а давайте полноценную статью забабахаем) А чего нет, крутая идея!) Спишусь с вами на следующей неделе!
Baloba
Baloba
1154 Новосибирск
17 сентября 2018, 12:00
Moderator, давайте! можно будет добавить пару охотничьих рецептов: приготовление зайца и рябчика.