судак маринованный длительного хранения (см. рецепт приготовления в статье)
фото к рецепту (статья три простых рецепта судака)
крутая тема, попробовать нужно! Спасибо за рецепт!
Moderator, пожалуйста! только будьте внимательны с уровнем предварительного посола, важно чтобы судак был хорошо просолен (как правило 7-10 дней), но не пересолен (больше 14 дней - будет жестким), и уж конечно не недосолен (может прокиснуть). Соль кладется в емкость с излишком. При потрошении рыбы перед засолом удалять все: кишки, пузырь, жабры.
Baloba, а давайте полноценную статью забабахаем) А чего нет, крутая идея!) Спишусь с вами на следующей неделе!
Moderator, давайте! можно будет добавить пару охотничьих рецептов: приготовление зайца и рябчика.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе