пассеровка

Baloba
Baloba
1154 Новосибирск
10 сентября 2018, 21:17

фото к рецепту (см. коммент статьи "Три простых рецепта приготовления судака")

Комментариев5
Егор1
Егор1
1394
11 сентября 2018, 08:55
Только ленивый так крупно морковь строгает...
ShaDE
ShaDE
531
11 сентября 2018, 11:47
Егор1, или тот, кто не хочет, чтобы морковь при готовке превратилась в кашу-пюре
Егор1
Егор1
1394
11 сентября 2018, 14:14
ShaDE, морковь раскрывается при тушении. В частности в плове, шулюме.... Не надо её с картошкой путать! Глупость неимоверная и продукт на выброс. Пошинкуйте - пусть растворится в блюде, и совсем другой вкус.
Без обид.
Baloba
Baloba
1154 Новосибирск
11 сентября 2018, 15:29
Егор1, обжаренная морковка не разваривается и не растворяется. я думал, это не надо объяснять..
ShaDE
ShaDE
531
11 сентября 2018, 17:31
Егор1, морковь по разному раскрывается, в плове она тушится после обжарки и режется туда тоже
не мелкой соломкой. как раз Пюре-каша из моркови в плове нафиг не надо.

Ладно - дело вкуса.