Для меня и друга рыбалка, как говорил генерал из фильма " Особенности национальной рыбалки" стала единением с природой, поэтому выезжая на зимнюю рыбалку мы по возможности пользуемся для разогрева обеда костром, шампурами из веток, чаем на основе трав. Что может быть вкуснее и согревать от мороза, как не высоко калорийная пища: шкварчащие на шампуре кусочки сала, подрумяненный душистый хлеб, кусочки колбасы, сдобренные чесночком! Так же отмечено, что после такого обеда, рыба всегда начинает лучше ловиться. По телу разливается приятное тепло, уходит накопившаяся усталость.Жизнь становится прекрасной и удивительной!
Единение с природой
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе