В хороший мороз отличная намазка на батон.
Шпиг, который летом ни как!!!
Ну ведь написано - шпиК!
Ни как- это от поноса?
Алексей62, или для него при твердой консистенции.))).
Автор,озвучьте смысл этого снимка в галереи?? п.с. без оценки.
Смысл снимка следующий - название фотогалереи Сало и не только - рыбацкий перекус 2018. На фото изображена часть армейского сухпайка в форме консервированного варенного сала - ШПИК. Видимо реакции у людей на подобную еду разные, у кого-то понос, у кого-то нормально. А в названии все просто - летом при жаре это самый не популярный элемент сухпайка, а в зиму самое то!
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе