Жареные желтые караси.

mendrul
mendrul
261
17 января 2018, 15:12
Лучшие комментарии
mendrul
mendrul
261
17 января 2018, 21:11
Artem., это масло растительное, и чуток воды) но жарить в сметане или на молоке тоже отлично получается, но точно не помню возможно я сюда и вместо воды чуток молока налил)
Комментариев6
Moderator
Moderator
0
17 января 2018, 16:48
Аппетитно) Рецептик не подбросите?:)
Rapalla
Rapalla
498 Новосибирск
17 января 2018, 19:05
вместо масла подсолнечного сало топленое что ли, или другой жир ?
mendrul
mendrul
261
17 января 2018, 21:10
Moderator, а там все просто, чуть чуть масла растительного, и немножко воды, карась рыба в принцепе жирная, и как бы тушишь не на очень сильном огне чтоб чуть кипело, ну само собой соль по вкусу, можно и чуть перца, так же лук. И обязательно обух карася почертить ножом чтоб костей не было, они все выпариваются)
mendrul
mendrul
261
17 января 2018, 21:11
Artem., это масло растительное, и чуток воды) но жарить в сметане или на молоке тоже отлично получается, но точно не помню возможно я сюда и вместо воды чуток молока налил)
Roms
Roms
3378 Новосибирск
17 января 2018, 21:38
Главный вопрос: где взял желтых карасей! )))
mendrul
mendrul
261
18 января 2018, 00:21
Roms, северная часть Республики Коми, у нас их очень много их ни кто практически не ловит так как и ловить не кому, до 3 кг попадаются экземпляры, но я ловил на 1.5 кг, но есть озера где ловили особей до 5 кг, хотя в это сложно поверить, белого карася у нас нет, он южнее.