Жареные желтые караси.
Artem., это масло растительное, и чуток воды) но жарить в сметане или на молоке тоже отлично получается, но точно не помню возможно я сюда и вместо воды чуток молока налил)
Аппетитно) Рецептик не подбросите?:)
вместо масла подсолнечного сало топленое что ли, или другой жир ?
Moderator, а там все просто, чуть чуть масла растительного, и немножко воды, карась рыба в принцепе жирная, и как бы тушишь не на очень сильном огне чтоб чуть кипело, ну само собой соль по вкусу, можно и чуть перца, так же лук. И обязательно обух карася почертить ножом чтоб костей не было, они все выпариваются)
Artem., это масло растительное, и чуток воды) но жарить в сметане или на молоке тоже отлично получается, но точно не помню возможно я сюда и вместо воды чуток молока налил)
Главный вопрос: где взял желтых карасей! )))
Roms, северная часть Республики Коми, у нас их очень много их ни кто практически не ловит так как и ловить не кому, до 3 кг попадаются экземпляры, но я ловил на 1.5 кг, но есть озера где ловили особей до 5 кг, хотя в это сложно поверить, белого карася у нас нет, он южнее.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе