"БелоРосский окунь" =)

AndrewSergeewich
AndrewSergeewich
1377
19 июня 2017, 18:09
Комментария3
Егор1
Егор1
1394
19 июня 2017, 21:23
Сильно плотно напихал - бронзы мало....
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
20 июня 2017, 10:16
...слишком плотная укладка, так они слипаются, что приходится рвать рыбу...
..разумнее закоптить за два раза или я делал вот как, когда решеток не хватало:
- нарубить прутиков в палец толщиной и уложить на слой рыбы через каждые 5см
- на этот настил можно укладывать еще слой рыбы....
AndrewSergeewich
AndrewSergeewich
1377
20 июня 2017, 17:04
Спасибо за комментарии товарищи =) Обязательно учту в будущем! Это мой первый опыт копчения рыбы =) Но по вкусу получились просто Огонь! =)