жаркое из налима

саннитар
саннитар
244 Новосибирск
3 марта 2017, 14:03
Лучшие комментарии
Alex09
Alex09
0 Новосибирск
3 марта 2017, 21:52
А я подумал, что это лось с предыдущего фото)))
саннитар
саннитар
244 Новосибирск
3 марта 2017, 14:38
берём налима кила на 2 разделываем , обжариваем половину , потом обжариваем лук , потом вторую половину и немного томим )))
Комментариев12
Хищник123
Хищник123
23063 Новосибирск
3 марта 2017, 14:25
Каков рецепт? +
саннитар
саннитар
244 Новосибирск
3 марта 2017, 14:38
берём налима кила на 2 разделываем , обжариваем половину , потом обжариваем лук , потом вторую половину и немного томим )))
саннитар
саннитар
244 Новосибирск
3 марта 2017, 14:39
соль перец по вкусу
люрий
люрий
2631 Новосибирск
3 марта 2017, 17:10
саннитар, как уже пробовавший этот рецепт,если можно расскажите,что дает двойная (разная по времени)закладка налима?.
Diman21
Diman21
1812 Новосибирск
3 марта 2017, 17:13
в пивном кляре кайфово!
саннитар
саннитар
244 Новосибирск
3 марта 2017, 17:44
такая привычка )
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
3 марта 2017, 17:45
Diman21, в пивном кляре и обязательно на кукурузной муке.
Diman21
Diman21
1812 Новосибирск
3 марта 2017, 18:25
Ромуальдович, а что даёт кукурузная мука?
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
3 марта 2017, 18:30
Diman21, просто вкуснее получается... на словах не объяснить - попробовать надо.
СКИф
СКИф
3402
3 марта 2017, 19:39
Кукуруза является мало глютеновым продуктом - в отличии от пшеницы - диабетчикам само то
Ермолай
Ермолай
3439
3 марта 2017, 20:52
А я ещё и маслом кукурузным пользуюсь...
Alex09
Alex09
0 Новосибирск
3 марта 2017, 21:52
А я подумал, что это лось с предыдущего фото)))