жаркое из налима
А я подумал, что это лось с предыдущего фото)))
берём налима кила на 2 разделываем , обжариваем половину , потом обжариваем лук , потом вторую половину и немного томим )))
Каков рецепт? +
берём налима кила на 2 разделываем , обжариваем половину , потом обжариваем лук , потом вторую половину и немного томим )))
соль перец по вкусу
саннитар, как уже пробовавший этот рецепт,если можно расскажите,что дает двойная (разная по времени)закладка налима?.
в пивном кляре кайфово!
такая привычка )
Diman21, в пивном кляре и обязательно на кукурузной муке.
Ромуальдович, а что даёт кукурузная мука?
Diman21, просто вкуснее получается... на словах не объяснить - попробовать надо.
Кукуруза является мало глютеновым продуктом - в отличии от пшеницы - диабетчикам само то
А я ещё и маслом кукурузным пользуюсь...
А я подумал, что это лось с предыдущего фото)))
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе