уха
Зачем садок-то?
Maks, Ну так рыбу из садка выкладывал в котелок.
Живьём? Даже не слышал о таком способе варки ухи. И как оно?
Maks, с чего бы живая?она же чищеная. Уха как уха,вкуснятина.
Ладно, я так понял, что вы в садке просто прополоскали разделанную рыбу в реке. Сам так никогда не делал, вот и спросил. Мы обычно мелкую рыбу варим в марле, не менее часа. Не из-за описторхов, а чтоб лучше выварить.
Maks, да так и было.Уха окунёвая,а у хищников апестархоза нет.
Описторхоз есть в любой речной рыбе(((
Evgen0306, удивил))) тогда и в колбасе любой есть.
Шеф-повар, это доказоно научно, в хищных просто встречаеться реже, а в колбасе мяса почти нет, так что там совсе ничего нет)))
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе