пельменный пир

romrom
romrom
65026 Кемерово
13 декабря 2016, 18:19
Комментариев7
vlad40
vlad40
4938 Новосибирск
13 декабря 2016, 18:34
Истекая слюной, плюсую первым! )))
Maks
Maks
157
14 декабря 2016, 11:13
Напишите, какие пельмени пользуете. Уж больно физиономии у вас довольные. Думаю, что домашних пельменей на вашу прожорливую банду не наделать.
Уральский
Уральский
1865 Новосибирск
14 декабря 2016, 11:14
Правильные пельмени едят, поэтому такие радостные +++...
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
14 декабря 2016, 11:54
...ну вот, и Традиционное фото с пельменями..
.. и я спокоен: значит все живы-здоровы и все в Мире по Старому!..
...Большой Привет коллективу Пельмень Трофи!...
..с уважением. А.Ю...
Maks
Maks
157
14 декабря 2016, 16:28
Ещё вопрос: когда варите на костре, котелок накрываете или нет? Это не праздный вопрос. Ведь всем известно - похлёбку на костре дома никак не воспроизвести.
romrom
romrom
65026 Кемерово
14 декабря 2016, 19:01
не накрывается, отсюда и таежный дух, знаю одного парня он когда варит уху на костре умышленно накрывает котелок крышкой значительно большего диаметра, получается значительная часть дымовоздушной смеси попадает непосредственно в котелок за счет того что края крышки свисают над котелком, сам не пробовал, но говорит вкус просто супер
romrom
romrom
65026 Кемерово
14 декабря 2016, 19:03
а пельмени пользуем разные, какие попадутся под руку, последний раз брали томский свинокомплекс вроде нормальные, бесплатная реклама