Пришёл , поел , ушёл .

юрбас
юрбас
1717
7 августа 2016, 16:23
Комментария3
Carbon
Carbon
11598
7 августа 2016, 20:57
Поел капот не смог замять так как весу мало... маленько покарябал лапками и иголочками полировку капота и ушёл дальше... +
юрбас
юрбас
1717
7 августа 2016, 21:27
Carbon, Машину не жалко , железо . Кошки на днях ласку задавили , её жалко .
Очевидность
Очевидность
3099
8 августа 2016, 11:25
Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.