Всем доброго дня! Предлагают новый Ветерок 8 сделанный в чайне. Из доков только справка купли продажи. Смогу я его поставить на учёт? и вообще что это за монстр из Китая и чем отличается от наших родных?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ветерок из Китая
- Автор темы kot_
- Дата начала
Магнат
Писатель-рыбак
Ничем он не отличается,если только собран по китайски хотя хуже от этого он точно не стал.
P.Ch
Старожил
Развод чистейшей воды! :lol:
в чём развод???P.Ch сказал(а):Развод чистейшей воды! :lol:
P.Ch
Старожил
В Китае Ветерки не собирали!
может быть. продаван его привёз от туда. по его словам всё.P.Ch сказал(а):В Китае Ветерки не собирали!
ГЕША
Писатель-рыбак
на фото бирка на ней что так и написано сделано в Китае или Ульяновский моторный завод?
vlad40
Старожил
Ребята! Сегодня-же не 1 апреля! Нашенский это! Родной (тьфу-тьфу-тьфу) ульяновец.
баркас
Писатель-рыбак
А какова года девайс :shock: Може это эхо СССР которое всем братьям по миру помагало встать на путь истинный в том числе и моторчик этот подагнали узкоглазым братьям
P.Ch
Старожил
В 1975 г. нашим китайским братьям, в рамках военной помощи, был отправлен реактивный истребитель МиГ-21 в разобранном виде. Советские специалисты не смогли выехать за границу. Самолет собирали китайцы по имеющейся инструкции. К сожалению получился Ветерок-8. Это ещё повезло! Обычно получался автомат Калашников.
vlad40
Старожил
баркас сказал(а):А какова года девайс :shock: Може это эхо СССР которое всем братьям по миру помагало встать на путь истинный в том числе и моторчик этот подагнали узкоглазым братьям
Нет........ в совке ваяли В-8 и В-8Э (электронное зажигание) и шли они с оранжевыми колпаками.......
А это В-8М (модернизированный, на иголках) пошел уже в 90-ее лихие годы...............
А этот Ветерок, если бы был чисто китайским, то должен и называться подобающе - ВетерокС !!! :lol: , по принятой китами аналогии а-ля Хондекс! :lol: А на колпаке стоит правильное название, значит, наш!
коля-лариса
Старожил
umka777
Писатель-рыбак
Или Wtx.vlad40 сказал(а):Ветерок, если бы был чисто китайским, то должен и называться подобающе - ВетерокС !!! :lol: , по принятой китами аналогии а-ля Хондекс! :lol:
makarovkosmos
Писатель-рыбак
Это наш мотор Ульяновский, Ветерок 8М выпускался с 1988 года,а разрабатывался из 8Э в 1987-1988г.г.Я такой купил в Красноярске в 1989,а за границу выпустили малую партию под маркой Wind, внешний вид ( окрас )его совсем другой.Я на ветерках собаку съел,можете в Википедии посмотреть.
15 тыр. и документов оказывается нету... блинsergo-42 сказал(а):И почём торгует?
vlad40
Старожил
makarovkosmos сказал(а):Это наш мотор Ульяновский, Ветерок 8М выпускался с 1988 года,а разрабатывался из 8Э в 1987-1988г.г.Я такой купил в Красноярске в 1989,а за границу выпустили малую партию под маркой Wind, внешний вид ( окрас )его совсем другой.Я на ветерках собаку съел,можете в Википедии посмотреть.
Да мы верим-верим! :lol: Зачем только собак есть и в Википедию об этом писать??? :shock:
бывший_рыбник
Старожил
Реэкспортный мотор, у меня знакомый Ниву из Франции пригонял. дизельную!
Поделиться: