Красная Грива

giba

Новичок
Добрый день всем!
Подскажите кто-нибудь был уже в этом году на Красной Гриве (Сары-Балык)? Может кто что слышал? Пошел там карась?

cergo

Бывалый рыбак
позвоню туда после 5 отпишусь

cergo

Бывалый рыбак
только пошел потихоньку, зовут ближе к 20

giba

Новичок
cergo спасибо! Думаю, 21 буду там. А случайно не знаете есть ли хищник в этом году на Суминке и Чулыме в тех местах?

Михалыч

Учредитель сайта
cergo
А какой водный транспорт там применяют, мотор актуален?

giba

Новичок
На мой взгляд, смысла нет в моторе. Весной там карась возле берега в камышах на мели. Плыть надо мах. 50 метров, а то и 15. Резинка само то, ну или ПВХ, ну короче смысол примерно такой. По местным речушкам на моторе вобще негде плавать

cergo

Бывалый рыбак
мотор не обязательно, плыть до ближайшего камыша 50-100 м, 20 с берега на мелкоте,

giba

Новичок
Привет рыбалям! Прошу прощения за то, что поздно отписываюсь, но сразу после рыбалки загремел в больницу, а комп в больничку привезли только сегодня. Вот и решил отписаться, как обещал. Cergo, как и обещал 21.05. утром был на гриве вместе с тестем. Отловились не плохо. Ловили с лодок на мели в камышах. На берегу вроде плохо клевало. Карась уже метал икру, с некоторых прям лилось. Клев был примерно до 10, потом реже и хуже. Карась 300-400 гр., но попадались и по гр. по 500. В общем поймали кг. по 10 точно, получилось почти по большому ведру. В общем доволен, хотя в том году ловил побольше. Огорчило наличие сетей. Снял и разодрал вроде сети. Вот так порыбачил! :D

cergo

Бывалый рыбак
giba спасибо за ответ , я был в Бураново сазан 2,700 и хороший карась , советую хорошее место, если интересно звони 2637289,будь здоров

giba

Новичок
Cergo спасибо! А далеко это Бураново и есть ли там щука?

cergo

Бывалый рыбак
140 км, асвальт до деревни, набери в поисковике, череп, р-н, писать не люблю по этому кратко ,забыл щуки нет

Strelok-Radist

Новичок
giba сказал(а):
Привет рыбалям! Прошу прощения за то, что поздно отписываюсь, но сразу после рыбалки загремел в больницу, а комп в больничку привезли только сегодня. Вот и решил отписаться, как обещал. Cergo, как и обещал 21.05. утром был на гриве вместе с тестем. Отловились не плохо. Ловили с лодок на мели в камышах. На берегу вроде плохо клевало. Карась уже метал икру, с некоторых прям лилось. Клев был примерно до 10, потом реже и хуже. Карась 300-400 гр., но попадались и по гр. по 500. В общем поймали кг. по 10 точно, получилось почти по большому ведру. В общем доволен, хотя в том году ловил побольше. Огорчило наличие сетей. Снял и разодрал вроде сети. Вот так порыбачил! :D

А в больничку попал, после того как сети чужие порвал ))

dim@sik

Активный рыбак
скажи пожалуйста,на каком пруду были в бураново?

cergo

Бывалый рыбак
слева от дамбы, на той стороне

Никита_Дюпин

Старожил
Ох хорошее по карасю озеро. По 50 кг за сутки с отцом ловили. Хочу этим летом обязательно там побывать:)