Mahnaril
Активный рыбак
Вопрос к знатокам: к 8 утра до места проведения фестиваля на общественном транспорте реально добраться? Просто ни разу в тех краях не довелось побывать...
В субботу с утра... Минут 30, это если водитель - тормоз.Mahnaril сказал(а):Живу в центре, но судя по бубльГису, лучше всего с метро "Речной вокзал". biznesonkak, сколько оттуда до Шлюзов примерно маршрутка по времени идет?
Однозначно, до речного вокзала, там спрашиваете маршрутку до шлюзов...Glavstroy сказал(а):А если подробней, для совсем не местных? К примеру, с ж/д вокзала или автовокзала как добраться до места?
У вас чё за шарага, что предварительного расписания нет?ndup сказал(а):Блин, я тоже хочу поучаствовать! Но пока не знаю, вдруг экзамен на этот день поставят((((
Лагман не хочешь, так приходи...anton054 сказал(а):А зретелям тоже нужно записываться?
Мне тоже интересно, с катушкой и скользящим поплавком можно (балонка в смысле)???Gennadii. сказал(а):Поплавок- понятно, а удилище с катушкой разрешено?.
Разрешено.Gennadii. сказал(а):Поплавок- понятно, а удилище с катушкой разрешено?.
нет, предупредите хотя бы за пять дней.Glavstroy сказал(а):Меня запишите - Казак Сергей, г. Прокопьевск
P.S. Есть еще желающие, но они пока точно не знают, позволит работа им приехать или нет. Если все же позволит им уже нельзя будет участвовать? Т.е. регистрация в день соревнований возможна?
Всем привет!Влас сказал(а):Всем привет!
Саша Томских баламутов зарегистрируй пожалуйста.
1.Власов Е.Н.-спортсмен
2.Зайцев С.А.-спортсмен
3.Войленко П.Ю.-спортсмен
4.Гагагрин С.А.-спортсмен
5.Иванкин А.Г.-спортсмен
6.Харламов Р.В.-спортсмен
7.Малиновский С.-спортсмен
8.Бусс С.-спортсмен
9.Луценко А.-спортсмен
это выше или ниже шлюза?
С уважением,Власов Евгений.