Гриня
Старожил
Ребят на канале проводить больше не будем на то есть свои серьезные причины ,поэтому без вариантов
не секрет но и не для всеобщего обсуждения мы рады всем участникам но право выбора места оставляем за собой я считаю имеем на это полное правоарнольдыч сказал(а):Гринь , а что за серьёзные причины если не сикрет ?
Всем привет!Pelt сказал(а):ту апостол: А к слову, - почему на муравьиные яйца рыбачить нельзя? Я никогда не рыбачил на них, мне просто интересно.
а можно для "неместных","для тех кто в танке" или ещё как там...по проще?Апостол сказал(а):Внимание!!! По техническим причинам фестиваль переносится на набережную авантбухты, со стороны посёлка Шлюзы. Карта будет.
Доброго утра, Влас! Может быть, не обсуждают, потому что знают почему такая высота барьера? Ведь не просто так из головы взяты цифры высоты? Вот и вопрос с яйцами в ту же сторону - почему? Уловисты так? Рыба травится ими? Не держится на крючке? Трудно достать?Влас сказал(а):Всем привет!
хоть и не Апостол,но отвечу.
Потому что так прописано в Правилах спортивного рыболовства,утверждённых Минспорттуризма РФ,на основании которых и проводятся соревнования.(бегуны с барьерами не обсуждают ведь высоту барьера?)
С уважением,Власов Евгений.
Да! См. личку.Glavstroy сказал(а):Из другого региона примите на фест?
Лена, будет, обязательно!!! Скоро!!!mamontovaea сказал(а):А , где обещанная карта?? : :roll:
Апостол сказал(а):Лена, будет, обязательно!!! Скоро!!!
карта будет вечеромmamontovaea сказал(а):Будем ждать!
ВыкладываюАпостол сказал(а):Внимание!!! По техническим причинам фестиваль переносится на набережную авантбухты, со стороны посёлка Шлюзы. Карта будет.