как перевозить 4тактный мотор в авто

roll13

Писатель-рыбак
Помогите советом
nissan marine 5 написано перевозить на румпеле что-бы голова была выше редуктора
Но машина при движении не всегда горизонтальна
масло может вытечь :confused:: может еще какие нюансы :confused::

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Не переживайте...на правильный бочок...с боков подоткнул, чтобы не катался по салону..и никаких проблем!!(у меня 3 сезона)... когда на транец крепите- минут 5-10 можно покурить или чайку попить ;) (масло должно стечь в картер !-сразу не заводить!).

трол

Писатель-рыбак
я свой вместо пассажира впереди ,ногу в пол а голову ремнем пристегиваю пользую сузуку 6дф

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
У меня в багажнике лежит хорошо, еще румпелем в пенопласт ложу который с коробкой шел.
Никуда не денется!

al104

Писатель-рыбак
ИМХО если перед транспортировкой снять колпак и заткнуть пробкой трубку вентиляции картера, можно в любом положении - хоть вниз головой возить. ;)

roll13

Писатель-рыбак
а просто перегнуть :confused::

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не переживайте...на правильный бочок...с боков подоткнул, чтобы не катался по салону..и никаких проблем!!(у меня 3 сезона)... когда на транец крепите- минут 5-10 можно покурить или чайку попить ;) (масло должно стечь в картер !-сразу не заводить!).

А раньше ты говорил, что проблем с 4-т. нет................. а тут пить и курить надо уметь........... :lol:

Mangoost

Писатель-рыбак
"ИМХО если перед транспортировкой снять колпак и заткнуть пробкой трубку вентиляции картера, можно в любом положении - хоть вниз головой возить. ;)"

Считаю совет не совсем корректным. вниз головой нельзя, из щупа может потечь.