Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как перевозить 4тактный мотор в авто
- Автор темы roll13
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не переживайте...на правильный бочок...с боков подоткнул, чтобы не катался по салону..и никаких проблем!!(у меня 3 сезона)... когда на транец крепите- минут 5-10 можно покурить или чайку попить (масло должно стечь в картер !-сразу не заводить!).
трол
Писатель-рыбак
я свой вместо пассажира впереди ,ногу в пол а голову ремнем пристегиваю пользую сузуку 6дф
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
У меня в багажнике лежит хорошо, еще румпелем в пенопласт ложу который с коробкой шел.
Никуда не денется!
Никуда не денется!
al104
Писатель-рыбак
ИМХО если перед транспортировкой снять колпак и заткнуть пробкой трубку вентиляции картера, можно в любом положении - хоть вниз головой возить.
vlad40
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не переживайте...на правильный бочок...с боков подоткнул, чтобы не катался по салону..и никаких проблем!!(у меня 3 сезона)... когда на транец крепите- минут 5-10 можно покурить или чайку попить (масло должно стечь в картер !-сразу не заводить!).
А раньше ты говорил, что проблем с 4-т. нет................. а тут пить и курить надо уметь........... :lol:
Mangoost
Писатель-рыбак
"ИМХО если перед транспортировкой снять колпак и заткнуть пробкой трубку вентиляции картера, можно в любом положении - хоть вниз головой возить. "
Считаю совет не совсем корректным. вниз головой нельзя, из щупа может потечь.
Считаю совет не совсем корректным. вниз головой нельзя, из щупа может потечь.
Поделиться: