Есть ли в НСО Платники с щукой и окунем !?

Жадина

Писатель-рыбак
Подскажите пожалуйста ,есть ли в НСО платник (желательно озеро,карьер) где можно сейчас половить щуку и окуня на спининг ???

филатов

Старожил
Жадина сказал(а):
Никто не знает или их просто нет ?????!!!!!!
Два года назад, очень неплохую щуку ловили на платнике в Верх Балте. Видел экземпляры килограмма на 2-3. Там же есть и окунь. Мне на спиннинг попадались самые большие грамм по 200, крупнее не видел. Но много.

Paul_T

Старожил
В Уч. Балта на большом пруде точно был окунь (ловил пару лет назад, размер был спортивный), и, судя по всему, д.б. щука. Как там сейчас - не в курсе.

Tima

Moderator
Команда форума
Года два назад видел вяленого оттуда, угостили... Похоже, что килограмма на полтора, во всяком случае я не видел таких живьём.

giba

Новичок
Щука есть на "Чистых прудах", в том году при мне ловили, но мне кажется там ее мало. Также - оз. Глубокое, но это со слов хозяев. Сам там не был. Другой вариант платник в пос. Мирный не далеко от Коченево. Там ее запустили 2 или 3 года назад.

Жадина

Писатель-рыбак
Спасибо народ ! А где можно взять инфу как до них добираться ?

giba

Новичок
Месторасположение "чистые пруды" и "Глубокое" есть в разделе "Платная рыбалка". Про озеро в Мирном не смогу объяснить. Могу сказать одно, заезжаешь в Коченево, а там влево, вправо, влево, вправо и т.д., а ну нужно через переезд переехать - это точно. :D Могу посоветовать одно, так как искал первый раз сам: заезжаешь в Коченево и спрашиваешь у местных как проехать на Мирный. Доезжаешь до указателя на пос. Мирный (вправо пойдет), едешь прямо метров 400 и с правой стороны не далеко от дороги озеро. Вот как-то так :)