Нужен ли раздел в форуме "Рыболовный спорт"

Abramov

Новичок
Здравствуйте, Спортсмены!
В разделе "Предложение" на форуме Админам был задан вопрос о создании отдельного раздела "Рыболовный спорт".
Админы сайта согласна, но нужна инициатива от нас.
Поэтому высказывайте на эту тему, или в этой теме или тут viewtopic.php?f=4&t=9706&p=103673#p103673

водянной

Moderator
Команда форума
Я за. На многих других форумах есть отдельный спортивный раздел. Чем этот ресурс хуже? Бедет же удобнее...

филатов

Старожил
В чём принципиальное отличие спортивной рыбалки от любительской?

водянной

Moderator
Команда форума
Г-н филатов, не надо тут флудить... Тут обсуждается необходимость спортивного раздела, а не отличия спортивной рыбалки от любительской.

Гриня

Старожил
Весьма интересно бы было читать о наших спортсменах ,и задавать им интересующие вопросы у меня такие вопросы есть ,дума не у одного ,короче я ЗА

филатов

Старожил
водянной сказал(а):
Г-н филатов, не надо тут флудить... Тут обсуждается необходимость спортивного раздела, а не отличия спортивной рыбалки от любительской.
Да просто интересно было узнать у знающих людей - что такое "спортивная рыбалка". И это не флуд. Думаю также, что я не один тут такой. Ну на нет и суда нет...

водянной

Moderator
Команда форума
Судя по тому, что спортивный раздел создан, можно считать тему исчерпавшей себя... можно немного и флудануть... :mrgreen:

Так вот, г-н филатов, все зависит от уровня спортсменов и соревнований. И чем выше уровень сорев, тем больше разница с любительской рыбалкой. Для сравнения: можно пробежаться на лыжах по парку в развалочку, исключительно ради удовольствия... ну типо тонус повысить, свежим воздухом подышать... А можно выложиться на дистанции, в погоне за первым местом, так что потом неделю восстанавливаться надо...
Как говорится, почувствуйте разницу...

Ну и некоторая особенность карпфишинга: на соревах важен общий вес, вот и ловят тузиков чем больше, тем лучше, а на рыбалке традиционно стараются "биг фиш" поймать, пусть одного, но очень-очень толстого... Как-то так...