Собираемся за крупной щукой на озеро Елань с 24 по 29 апреля

Николаевна

Старожил
Собираемся на оз.Елань в Томской области, поездка не бюджетная,но рыбалка того стоит... проживание на озере в зимних палатках с обогревателями, места в палатках есть,подобная поездка в том году состоялась в первых числах мая https://www.fishingsib.ru/reports/462/ осталось 4 места. желающие присоединяйтесь..

К

карифан_Ганса

Guest
Re: Собираемся за крупной щукой на озеро Елань с 24 по 29 ап

николаевна сказал(а):
Собираемся на оз.Елань в Томской области, поездка не бюджетная,но рыбалка того стоит... проживание на озере в зимних палатках с обогревателями, места в палатках есть,подобная поездка в том году состоялась в первых числах мая https://www.fishingsib.ru/reports/462/ осталось 4 места. желающие присоединяйтесь..

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в летнее время будут ли организовываться поездки в труднодоступные места на выходные??
Очень интересуют труднодоступные озера и болота тайги.

Николаевна

Старожил

Здравствуйте.
Да, конечно.. в любое время года..

P.S.если рыбалка мешает работе...

kav

Активный рыбак

озвучте цену вопроса :shock:

kav

Активный рыбак

это от подъезда то озера и обратно? :confused::

Николаевна

Старожил

kav нет, от подъезда до озера и обратно 35800

led67

Новичок

Может я чего то не понимаю, но попробую за эти деньги предложит альтернативу.
Тайланд. 9 ночей с перелётом туда-обратнов и проживанием в отеле 3 звезды+ завтраки - 21 000(можно найти за 19 000).
Питание: обед, ужин 400руб в день *9дней 3600.
Гарантированная "дальняя" рыбалка 5000 руб/чел. на 2дня. Если группа 6 чел. за эти деньги можно договарится на 3 дня.
Таким образом за 29 600 руб. Можно отдохнуть 9 дней при темп. +32, и ещё хватит денег попить и посмотреть на шикарное шоу трасвеститов :lol:
По своему опыту недельной давности. Поймана 1 маленькая баракуда 12кг. 2 небольших тунца 3 и 5кг.

Гриня

Старожил

led67 сказал(а):
Может я чего то не понимаю, но попробую за эти деньги предложит альтернативу.
Тайланд. 9 ночей с перелётом туда-обратнов и проживанием в отеле 3 звезды+ завтраки - 21 000(можно найти за 19 000).
Питание: обед, ужин 400руб в день *9дней 3600.
Гарантированная "дальняя" рыбалка 5000 руб/чел. на 2дня. Если группа 6 чел. за эти деньги можно договарится на 3 дня.
Таким образом за 29 600 руб. Можно отдохнуть 9 дней при темп. +32, и ещё хватит денег попить и посмотреть на шикарное шоу трасвеститов :lol:
По своему опыту недельной давности. Поймана 1 маленькая баракуда 12кг. 2 небольших тунца 3 и 5кг.
По поводу цены комментировать не буду хозяин барин ,но ваш коммент говорит о вашей мягко говоря удаленности от рыбалки ,так как рыбалка в Таиланде это для тепличных мальчиков ,а это рыбалка для одержимых людей которым ни чего нет краше сибирской тайги ,посиделок в кругу друзей у костра и общения с природой когда за несколько дней ты физически чувствуешь мощнеейшую перезагрузку головы ,так как совсем не думаешь о проблемах ну конечно рыба наша родня сибирская

Геннадьевич

Бывалый рыбак

По поводу цены комментировать не буду хозяин барин ,но ваш коммент говорит о вашей мягко говоря удаленности от рыбалки ,так как рыбалка в Таиланде это для тепличных мальчиков ,а это рыбалка для одержимых людей которым ни чего нет краше сибирской тайги ,посиделок в кругу друзей у костра и общения с природой когда за несколько дней ты физически чувствуешь мощнеейшую перезагрузку головы ,так как совсем не думаешь о проблемах ну конечно рыба наша родня сибирская
А по моему это говорит не о тепличных мальчиках!!!!!!!!!!А о жадности наших предпренимателей,которые обеспечивают эту поездку!Лучше раз но дорого.чем 10 раз но не очень!

Гриня

Старожил

Сива поэтому цену не стал комментировать ,слава богу отношения рыночные и каждый сам решает сколько платить :D ,просто это вечный вопрос ни о чем кто то может пропить такую сумму за вечер ,кто то на такую сумму 2 месяца корячится

Геннадьевич

Бывалый рыбак

Гриня сказал(а):
Сива поэтому цену не стал комментировать ,слава богу отношения рыночные и каждый сам решает сколько платить :D ,просто это вечный вопрос ни о чем кто то может пропить такую сумму за вечер ,кто то на такую сумму 2 месяца корячится
Да понимаю я все и знаю!Только вот не правильно бизнес то строиться!По вашему лучше сто$ да с одного?чем 10$ с десяти!По моему второй вариант в очередь стоять будут.и намного выгодней получиться!!!!!Цены вымышленные.

led67

Новичок

для Грини.
Я коментировал ИМЕННО ЦЕНУ, а не рыбалку. Мои основные места рыбалки - Мереть, Малышево, Крутиха, Соколово, Боровое, Молчановские (таёжные)озёра доступные только на снегоходах зимой, р. Кеть. Надеюсь не надо пояснять что столь отдаленные места занимают до недели путешествия. На рыбалке провожу примерно 100-150 дней в году.Возможно по Вашим меркам я и далек от рыбалки, но все равно до моей тупой головы не доходит заявленный ценник. Ну а всем участникам экспедиции удачной рыбалки!!! Завидую по БЕЛОМУ кто может посидеть в тайге у костерка за 33000 5 дней. с Уважением.

Николаевна

Старожил

Ценник складывается в основном от времени полета ВЕРТОЛЕТА,на Елань полет по времени час-за вертолет плачиваем как на такси в межгород, туда-обратно.. т.есть получается 4 часа, плюс продукты, если кто то может предложить дешевле.. на ЭТО ОЗЕРО..предлагайте..с удовольствием воспользуюсь ВАШИМ предложением..

Роман-Романыч

Писатель-рыбак

ценник-просто финиш

biznesmens

Старожил

В Таиланде конечно хорошо, я тоже там был 5 раз. И ценник почти сравним, но только за эти деньги не будет никаких гарантий хорошо отдохнуть в Тайланде, реально нужно вдвое больше. Да и что сравнивать самолеты и вертолеты.
Для ознакомления аренда только вертолета для полета на это озера стоит чуть больше 300 000 рублей.
А отдых выбирает каждый по своим доходам и предпочтениям.

кот70

Писатель-рыбак

Каждый раз одно и тоже.... может тебе Алексей не сюда рекламировать свои туры а в раздел платной рыбалки, думаю в том разделе у тебя будет больше потенциальных клиентов и меньше подобных выше терок, а здесь -падай на хвост, народ понимает как равно-пропорциональное участие в затратах на путишествие или другими словами подешевле...

biznesmens

Старожил

кот70 сказал(а):
Каждый раз одно и тоже.... может тебе Алексей не сюда рекламировать свои туры а в раздел платной рыбалки, думаю в том разделе у тебя будет больше потенциальных клиентов и меньше подобных выше терок, а здесь -падай на хвост, народ понимает как равно-пропорциональное участие в затратах на путешествие или другими словами подешевле...

Привет.
Для рекламы у меня есть свой сайт и там все подробно описано. 2 рейса вертушки желающие уже давно оплатили и они полетят так и так.
Просто осталось 2 дополнительных места и Надежда пригласила от себя, так как это еще и дешевле получится для всех.

кот70

Писатель-рыбак

Удачи, надеюсь фото отчет будет ;)