Григорьевы Сергей и Оксана.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте знакомиться. Наши фото
- Автор темы григорьев
- Дата начала
Гриня
Старожил
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.НАШИ ФОТО.
классные фотки
классные фотки
FEST
Старожил
Логин интересующего тебя чела можно ввести в поиск на странице фотогалерия . Если его там нет то и сюда он не выложит фото.
Логин интересующего тебя чела можно ввести в поиск на странице фотогалерия . Если его там нет то и сюда он не выложит фото.
Ой,спасибо за совет.А я и не знала.Да как-бы тема для общения создана.И не надо говорить что есть чат для этого.Не хотите не знакомьтесь,вас никто не заставляет.FEST сказал(а):Логин интересующего тебя чела можно ввести в поиск на странице фотогалерия . Если его там нет то и сюда он не выложит фото.
FEST
Старожил
FEST https://www.fishingsib.ru/photo/search/f ... ion0/43071
Я Что по вашему читать не умею. Давайте знакомится-это как понять? Наши фото?
Если для общения то и написать надо было так. Давайте пообщаемся+ наши фото!
FEST https://www.fishingsib.ru/photo/search/f ... ion0/43071
Я Что по вашему читать не умею. Давайте знакомится-это как понять? Наши фото?
Если для общения то и написать надо было так. Давайте пообщаемся+ наши фото!
коля-лариса
Старожил
Николай-Лариса. Приятно познакомиться.
Наши Фото отчеты http://mirtesen.ru/people/981009298/pho ... 803978?gam
Николай-Лариса. Приятно познакомиться.
Наши Фото отчеты http://mirtesen.ru/people/981009298/pho ... 803978?gam
Вложения
филатов
Старожил
sister
Активный рыбак
А мне нечем похвастаться( - ни фигурой и красотой такой неземной, ни костюмом-разгрузкой-очками а-ля испанский лётчик, ни лодкой большой, ни (собственным?) прудиком с мостками и карповыми(... Разве что мужем, так его фото здесь есть.
И ещё вопрос: а зачем, собственно, знакомиться? Не хватает общения в реальной жизни? (Злопыхательствую из-за отсутствия вышеназванного))
А мне нечем похвастаться( - ни фигурой и красотой такой неземной, ни костюмом-разгрузкой-очками а-ля испанский лётчик, ни лодкой большой, ни (собственным?) прудиком с мостками и карповыми(... Разве что мужем, так его фото здесь есть.
И ещё вопрос: а зачем, собственно, знакомиться? Не хватает общения в реальной жизни? (Злопыхательствую из-за отсутствия вышеназванного))
коля-лариса
Старожил
Вы выигралиsister сказал(а):А мне нечем похвастаться( - ни фигурой и красотой такой неземной, ни костюмом-разгрузкой-очками а-ля испанский лётчик, ни лодкой большой, ни (собственным?) прудиком с мостками и карповыми(... Разве что мужем, так его фото здесь есть.
Уважаемая sister, очень часто, в связи с активным образом жизни, в том числе и рыбалкой, на водоёмах происходит знакомство с многими интересными личностями... И лишь спустя дни, недели, и иногда даже месяцы, узнаешь в фотогалерее знакомое лицо, спрятавшееся под каким нибудь интересным ником, и удивляешься - ба! Да ведь это Вася, с которым мы рыбачили в Белоярке... Таких примеров - уйма. Для этого и пригодится данная тема...
P.S. Будет костюм зайчика - сфотаюсь в костюме зайчика...
Уважаемая sister, очень часто, в связи с активным образом жизни, в том числе и рыбалкой, на водоёмах происходит знакомство с многими интересными личностями... И лишь спустя дни, недели, и иногда даже месяцы, узнаешь в фотогалерее знакомое лицо, спрятавшееся под каким нибудь интересным ником, и удивляешься - ба! Да ведь это Вася, с которым мы рыбачили в Белоярке... Таких примеров - уйма. Для этого и пригодится данная тема...
P.S. Будет костюм зайчика - сфотаюсь в костюме зайчика...
Mahno
Писатель-рыбак
Андрей
Андрей
MamontovaEA
Писатель-рыбак
strannik225
Старожил
strannik225
Старожил
РЫБАНУТЫЙ