Пайол

ал

Писатель-рыбак
Подскажите какой материал для пайола можно использовать акромя фанеры . Доступный по деньгам и наличию .

vlad40

Старожил
ал сказал(а):
Подскажите какой материал для пайола можно использовать акромя фанеры . Доступный по деньгам и наличию .

Смотря какой у вас критерий оценки доступности денег и материала.........
Что конкретно-то хотите? Какой пайол? На какую лодку? Для каких целей и условий?

P.Ch

Старожил
ал сказал(а):

Прекрасные пайолы получаются из толстого (не менее 10 мм) рекламного пластика. Рекламная компания "Рекон +", Жуковского 98а. Тел. 375-10-51

Вложения

• Пайолы.jpg
    Пайолы.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 1 033

тихоход

Бывалый рыбак
P.Ch сказал(а):
Прекрасные пайолы получаются из толстого (не менее 10 мм) рекламного пластика. Рекламная компания "Рекон +", Жуковского 98а. Тел. 375-10-51

Этот пайол для какой лодки приготовили? Для Солара поверх надувного или для гребнушки, в которой обычное мягкое дно?

P.Ch

Старожил
Делал для Солара-380, но передумал и не стал заморачиваться. На надувном днище и так стоять нормально. Теперь пластик валяется без дела. Но, он у меня 6 мм толщиной.

ал

Писатель-рыбак
Для гребнушки фрегат М - 3 . Дно простое. P.ch на счет пластика я и думал спасибо . В понедельник позвоню узнаю если по цене проходит то буду брать. Родной паол на ф -3 в районе 2.2 -2.4 тыс руб