Humminbird PiranhaMAX 170

Majesty

Новичок
Подскажите можно ли русифицировать Humminbird PiranhaMAX 170, была мысль заказать с кабеласа. И еще вопрос этот эхолот стоит в адреналине 6700р а в других магазинах от 9300р в чем тут разница, может в русификации, одни гворят что меню на русском другие что на английском а только глубина на русский манер в метрах? а если разницы ни какой то буду брать что дешевле.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
У меня 240-я Пиранья..неруссифицированная..глубину показывает и футах и в метрах...по большому счету руссификация и не нужна..все и так просто и понятно..Адреналин просто демпингует.. :D

nik3152

Новичок
Majesty сказал(а):
Подскажите можно ли русифицировать Humminbird PiranhaMAX 170.
В Адреналине эхолоты и навигаторы всегда были на порядок дешевле. Сам там покупал правда давно PiranhaMAX 20 русифицированный, а товарищ в прошлом году брал там же PiranhaMAX 170 проблем нет все на русском.

Majesty

Новичок
Мне меню на русском не нужно мне главное что бы в метрах показывал, так вот если с кабеласа заказать будет в метрах показывать или нет, вот в чем вопрос. Илим не стоит мудрить и купить в адреналине.

Pelican-Nsk

Писатель-рыбак
Ценник в адреналине ниже в связи с тем что китай там!!!!

basaev

Новичок
Так всетаки можно русифицировать ?

Приобрел на ebay 170й. На английском языке с фуами и фаренгейтами. Очень хочется метры с цельсиями.

Sergei_L

Старожил
basaev сказал(а):
Так всетаки можно русифицировать ?

Приобрел на ebay 170й. На английском языке с фуами и фаренгейтами. Очень хочется метры с цельсиями.

У меня аналогичная проблема, только Матрикс-12, есть шнур, прошивка, но язык и метрическую систему не вводит, в представительстве Хама сказали, что нужно везти или отправлять к ним в Москву, сделают за 1500р. Как подвернется командировка в ту сторону, буду делать.

Атакуй

Писатель-рыбак
Спросите в Адреналине на Фрунзе. Наверняка у них этого добра навалом и русификация не по московским ценам. Но все русские прошивки древние как... и часто "слетают". Неужели лучше испортить прибор, чем выучить несколько английских слов?! И еще, при русификации американских эхолотов теряется гарантия производителя.