Мне лично всё понравилось в работе салона! оценка 5
1.реально попал в салон и получаешь обслуживание как должно быть в салоне!
2.заказал Я 9.9GMHS 13.03.2018г. оплатив 100% товара! благодаря нашим пользователям (раймарин) за что ему большое СПАСИБО при оплате сделали скидку 4%! теперь и у меня ВИП скидка от 4-15% очень не плохо! мотор стоял 111000р. заказал за 106560 и тут же пошёл купил винт оригинал 11 шага за 5180р. уже со скидкой!
3.работу менеджера оценю на 5+: не спорил, не перебивал во время беседы, советовал всё то что нужно для эксплуатации мотора, но у меня на этот счёт было своё мнение и он со мной был согласен.
4.оплата производилась в бухгалтерии где сидели женщины быстро оформили и приняли оплату за заказ. обещали что заказ придёт в течение 10 дней.оценка 5+
5.мой мотор пришёл 21.03.2018г. и сразу поступил звонок из бухгалтерии и через 20 минут я в салоне, при этом все документы(чек, договор купли-продажи, акт приёмки передачи, акт предпродажный проверки, руководство пользователя, сервисная книжка.) были уже готовы и ждали моей подписи!
6.после сверки номеров агрегатов меня попросили поставить подписи во всех документах и доступно рассказали о гарантии изделия Ямаха!
Итог: Я доволен покупкой, Я буду советовать всем этот салон! ОЦЕНКА 5+
Из минусов:на сайте наличие и цены на нём не соответствует действительности! за это МИНУС
ПОЖЕЛАНИЯ: Всегда так же радовать своих клиентов и обновить Ваш сайт и всё у вас будет СУПЕР на 5 +++!!!
С уважением Ваш клиент!